Mini pizze di scarola

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Chiara Bettaglio
Ama il Giappone in tutte le sue forme, quando non programma siti web, cucina, legge e cuce cosplay. Parla del Giappone anche mentre dorme.

Ci tengo a questa ricetta perchè mi è stata suggerita da una cara amica, sempre fonte di ispirazione 🙂
Amo i sapori forti e questo sicuramente lo è.
La differenza la fanno le acciughe: se sono di qualità la base e il sapore degli altri ingredienti vengono esaltati e si fondono in un’armoniosa melodia.

Ho optato per una base brisée integrale che da un tocco rustico, friabile e gustosa.

La ricetta, sul blog di Angelo Parodi 🙂
Alla prossima settimana!

 

2 commenti

  1. Buonasera,MINI PIZZE DI SCAROLA
    vorrei preparare questo piatto per natale ma se per portarmi avanti lo preparassi ora, sarebbe meglio congelarlo prima o dopo la cottura?
    Grazie mille!

    Sandra

    • Ciao Sandra io le preparerei come per metterle in forno e poi le surgelerei. Poi le metti direttamente in forno caldo da surgelate, calcolando 10 minuti in più di cottura circa. Così rimangono belle fragranti!

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