Sfoglia di Sardine Pitomail

Sullo stesso argomento

Linguine con sardine alla mediterranea

Eccoci con l'ultima ricetta per Angelo Parodi, a questo giro siamo andati a ripetizione in modo da darvi tempo di studiare il menu di...

Accras, frittelle creole di tonno e acciughe

Ho scoperto le Accras sfogliando un giornale inglese sulla cucina internazionale mentre cercavo nuovi modi di cucinare il merluzzo. Dal merluzzo al tonno e acciughe...

Insalata romantica della Martinica

Un'insalata particolare che amalgama pesce e frutta prufumata

Sigari del paradiso allo sgombro

Anche quest'anno continua la collaborazione con Angelo Parodi, la mia azienda ittica conserviera preferita.
Chiara Bettaglio
Ama il Giappone in tutte le sue forme, quando non programma siti web, cucina, legge e cuce cosplay. Parla del Giappone anche mentre dorme.

Eccoci all’ultima ricetta come Foodblogger del mese per Angelo Parodi.

Il nome particolare di questa ricetta arriva da una preparazione che ho
assaggiato in francia durante uno dei miei viaggi, il cui significato
racchiude pepe (PIment), pomodori (TOMates) e aglio (Ail).

Quelle che però ho assaggiato io erano in guazzetto, mentre qui ho voluto proporre una versione più fresca ed adatta a un buffet estivo, in versione finger food.

 

Inoltre il pepe rosa dà quel retrogusto piccantino ma dolce che ben contrasta con l’aglio, l’acido del pomodoro e il grassetto delle sardine. Adoro il pepe rosa ve l’avevo giò detto?? 😀

Ad ogni modo se volete anche sgrassarle un po’ di sapore, suggerisco come extra ricetta una grattatina di lime appena appena a fresco sopra.

Anche questa, come le altre ricette per Angelo Parodi, la trovate sul blog a questo indirizzo.

Passo il testimone alla mia collega blogger di Maggio per le prossime ricette e a presto con Angelo Parodi!

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Altre idee

Tappetino da taglio e rotella, cosa sono

Il tappetino da taglio e la rotella per tagliare stoffa e carta sono una "relativa" new entry nel mondo del cucito. Si...

Scegliere le forbici da sarta

Se dovessi avere soldi per comprare solo una cosa per il mio hobby, comprerei un buon paio di forbici da sarta. Non...

Riprendere a cucire, dopo una lunga pausa

Ero piena di bei progetti, fili, tessuti, cartamodelli. Ed entusiasmo, tanto entusiasmo. Compravo e progettavo, con chissà quali pretese, vestiti e oggettini,...

Brownies al triplo cioccolato con Nocciolata e noci

So che solo a leggere il titolo della ricetta vi sarà venuto un attacco di diabete. 🙂 Ebbene questo è un concentrato di cioccolato che...

Il mio menu di Pasqua con Angelo Parodi

Anche quest'anno ho partecipato all'iniziativa "Blogger del mese" di Angelo Parodi, con un menu interamente dedicato alla Pasqua. Dagli antipasti all'insalata per la gita di...

Altro che potrebbe interessarti