Siete pronte per preparare il cioccolato per le vostre persone speciali?
Non la spiego piu’ la storia del cioccolato di San Valentino in giappone eh? 😀
Pronti per l’honmei choco?
Questi sono paninetti simpatici preparati con l’attrezzo famosissimo chiamato Sando de Panda, ovvero il “facitore” di panini. Basta usare pancarre’ o pane per tramezzini e riempirlo con il ripieno desiderato, l’attrezzo taglia e sigilla i bordi cosi’ potete portarlo in gita o per il pranzo in ufficio.
Ci sono di diverse forme, a parte quadrati e tondi anche a forma di coniglio e panda, e questo a forma di cuore è perfetto 🙂
Possono ovviamente essere riempiti con qualsiasi ripieno dolce o salato preferito, basta che non sia troppo brodoso oppure il pane si inzupperà .
Quest’anno ho deciso di prepararvi un piccolo video a supporto di questo pensiero dolce che in sè è molto facile da preparare, spero vi piaccia.
per la crema:
un bicchiere scarso di panna da montare
due cucchiaini di zucchero
due cucchiai di mascarpone
frutta fresca a volonta’
pane da tramezzino
cioccolato fondente