Cosa c’e’ di più scioglievole di un cuore al cioccolato ricoperto di cioccolato?
Vi consiglio la mia torta morbida al cioccolato come base per questi cake pop, facendo attenzione di lasciarla raffreddare bene per evitare che si reimpasti troppo.
Volendo ottenere un risultato meno cioccolatoso basterà usare una base per torta margherita o semplice plumcake.
ingredienti:
torta margherita o cioccolato
2 cucchiai di mascarpone
1 pizzico di peperoncino in polvere
300 gr di cioccolato fondente
nocciole in granella
bastoncini da lecca lecca
Sbriciolate la torta in un recipiente, unite il mascarpone fino ad ottenere una massa omogenea, ma non lavoratela troppo.
Formate delle palline oppure sistemare la torta negli stampi a forma di cuore e lasciate raffreddare in frigorifero per un paio d’ore.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria in un bicchiere alto e stretto. Aggiungete il peperoncino e mescolate bene.
Immergete il bastoncino da leccalecca per un centimetro e poi inserirlo in uno dei dolcetti.
Calare il dolcetto nel cioccolato e lasciarlo immerso per un paio di secondi, estrarlo e appoggiarlo sulla granella di nocciole.
Infilzare il bastoncino nell’oasis per tenerlo in piedi e farlo asciugare.