Empanaditas alle sardine piccanti

Sullo stesso argomento

Hiyashi chuka, gli spaghetti estivi giapponesi

Col primo vero caldo estivo è arrivata quella spossatezza che tutto mi fa pensare meno che accendere i fornelli e spignattare qualcosa per cena....

Linguine con sardine alla mediterranea

Eccoci con l'ultima ricetta per Angelo Parodi, a questo giro siamo andati a ripetizione in modo da darvi tempo di studiare il menu di...

Accras, frittelle creole di tonno e acciughe

Ho scoperto le Accras sfogliando un giornale inglese sulla cucina internazionale mentre cercavo nuovi modi di cucinare il merluzzo. Dal merluzzo al tonno e acciughe...

Insalata romantica della Martinica

Un'insalata particolare che amalgama pesce e frutta prufumata
Chiara Bettaglio
Ama il Giappone in tutte le sue forme, quando non programma siti web, cucina, legge e cuce cosplay. Parla del Giappone anche mentre dorme.

L’ultima ricetta del mese per Angelo Parodi, eccoci qui!
E’ stato un mese interessante, divertente, impegnativo cercando di inventare sempre nuove ricette visto che ormai il sodalizio con Angelo Parodi dura ormai da tre anni!

Qui oggi parliamo sempre di cibo sfizioso da festa con gli amici, come tutte le altre ricette che vi ho proposto in questo mese, e visto che i mondiali di calcio stanno per partire, perche’ non provarle per il buffet davanti alla tv tifando per la nostra Italia? 😀

Queste piccole empanadas racchiudono un bocconcino di sardine piccanti, con cipolle, olive e capperi, la morte loro a mio avviso!!

Provatele e vedrete che spariranno in pochi minuti, come potete vedere dalla foto non ho fatto nemmeno in tempo a fotografarle! 😀

La ricetta qui sul blog Angelo Parodi e vi ringrazio di avermi seguito per tutto il mese di maggio! Passo il testimone a Tea di Tea’s kitchen e buon appetito!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Altre idee

Tappetino da taglio e rotella, cosa sono

Il tappetino da taglio e la rotella per tagliare stoffa e carta sono una "relativa" new entry nel mondo del cucito. Si...

Scegliere le forbici da sarta

Se dovessi avere soldi per comprare solo una cosa per il mio hobby, comprerei un buon paio di forbici da sarta. Non...

Riprendere a cucire, dopo una lunga pausa

Ero piena di bei progetti, fili, tessuti, cartamodelli. Ed entusiasmo, tanto entusiasmo. Compravo e progettavo, con chissà quali pretese, vestiti e oggettini,...

Brownies al triplo cioccolato con Nocciolata e noci

So che solo a leggere il titolo della ricetta vi sarà venuto un attacco di diabete. 🙂 Ebbene questo è un concentrato di cioccolato che...

Il mio menu di Pasqua con Angelo Parodi

Anche quest'anno ho partecipato all'iniziativa "Blogger del mese" di Angelo Parodi, con un menu interamente dedicato alla Pasqua. Dagli antipasti all'insalata per la gita di...

Altro che potrebbe interessarti