#FRD2014 : Grazie a tutti!

Sullo stesso argomento

Kuri Gohan – Riso Giapponese alle castagne

L'autunno ci porta il freschetto e le giornate limpide di sole, tazze di profumato tè e pomeriggi domenicali a leggere libri sotto la copertina...

Sweety of Milano 2016 – la più grande pasticceria del mondo!

A Milano, per due giorni, torna la più grande pasticceria del mondo. Da Nord a Sud i migliori pasticceri d'Italia con i loro prodotti e...

Brotgewürz – Pane aromatico tirolese al cumino, finocchio e coriandolo

Continua la contaminazione austriaca, d'altronde andare in vacanza serve anche a scoprire gusti nuovi e portare a casa ricordi e profumi.Succede che...

Estate: prosciutto e.. pesche

Fa caldo e io non lo sopporto. La mia reazione all'estate è smettere di cucinare e nutrirmi con cibo che non debba essere scaldato/cotto/arrostito o...
Chiara Bettaglio
Ama il Giappone in tutte le sue forme, quando non programma siti web, cucina, legge e cuce cosplay. Parla del Giappone anche mentre dorme.
Mille parole non basterebbero a raccontare la giornata di venerdì quindi dirò solo grazie.

Grazie a chi è venuto a sostenerci, a chi è passato a smangiucchiare qualcosa, a chi era dietro le quinte e a chi si è rimboccato le maniche e ha lavato piatti e mestolame per aiutare.
Un grosso, grosso grazie va a Hotpoint – Ariston che ci ha messo a disposizione in pochissimo tempo le piastre a induzione, i forni e tutti i piccoli elettrodomestici per aiutarci a spignattare, senza i quali tutto questo non sarebbe stato possibile, o quantomeno sarebbe stato almeno molto complicato.

Grazie inoltre per aver messo a disposizione in premio per il contest del Food Revolution Day il bellissimo nuovo tostapane lungo che permette di tostare anche le bruschettone lunghe e i toast extralarge come al bar yummy!

Voglio ringraziare a cuore aperto anche il Centro Commerciale Piazza Lodi e l’Ipercoop con il suo simpaticissimo direttore per averci supportato e messo a disposizione lo spazio, il materiale, i prodotti freschi per il contest e il pacco spesa come premio, la voce amica annunciatrice, il personale che ha aiutato a montare/smontare e lavare anche i piatti tra una manche e l’altra della gara…

http://www.centropiazzalodi.it

Ringrazio la mia compare di avventura Francesca Mastrovito, insieme abbiamo passato ben due pomeriggi di cucina finora ( e spero continueremo a farlo! ) e siamo comunque sopravvissute 😀 e Francesco Iandola, l’ambasciatore Food Revolution Day per Milano che ha messo insieme un’intera giornata di eventi quest’anno, tutta dedicata ai bambini e alla cucina salutare. Perche’ si, il FoodRev e’ al servizio dell’informazione e della diffusione della buona e sana cucina, nient’altro.

Altri sentiti  ringraziamenti vanno a Stefano Colnaghi, amico e nutrizionista specializzato in malattie metaboliche e intolleranze alimentari (quindi intolleranti al glutine, lattosio, fragole, nichel e quant’altro fatevi sotto!) che mi ha supportato con la parte tecnica relativa al diabete.

Vi lascio con una selezione di fotografie non mie, perche’ se uno cucina non riesce anche a farsi i selfie 😀 Prese da twitter e da facebook, per le quali devo ringraziare in rigoroso ordine sparso: Antonella Eberlin, Sabrina Piediferro (e non solo per le foto!!!!), Paola Fiano e Anna Cattaneo.

GRAZIE

e all’anno prossimo!

PS: Le ricette del mio showcooking le troverete nei prossimi giorni in un post dedicato!

Io e Francesca!

In preparazione allo showcooking mi nascondo…

Flatbread con gamberi e pollo alle zucchine e ciliege saltati alla scorza di limone
Il mio piatto per la finale del contest
Impiattiamo!!
Il  mio farrotto alle verdure, buono per diabetici!

Emanuele Patrini fruga fra gli ingredienti della mistery box, chissà cosa ci cucinerà

Il nostro showcooking e il nutrizionista Stefano Colnaghi

Preparando il farrotto

Il mio dessert per diabetici, bicchiere all’avena e quinoa con crema di tofu e fragole

Le frolle in forno dell’Istituto Alberghiero Amerigo Vespucci
E i ragazzi all’opera!
Anche i laboratori di cucina per bambini con le dietiste
dell’Istituto DeMarchi sono andati alla grande!!

We stand for Real Food!

Bella Gente! stravolta! alla fine del Food Revolution Day 😀

E gli avanzi? 
Non crederete mica che abbia buttato gli avanzi vero? 
Gli avanzi della giornata sono finiti in pentola per un salutare passato di verdura, eccolo qui!!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Altre idee

Un paio di pantaloni comodi per ogni stagione

Quando dovevo scegliere un tessuto per testare il nuovo cartamodello di Wardrobe by me erano i primi di settembre, faceva caldo e...

Cucire una giacca canvas per l’autunno

Da quando ho ripreso in mano la macchina da cucire sto cercando di cucirmi dei vestiti che mi facciano stare bene "nei...

Tappetino da taglio e rotella, cosa sono

Il tappetino da taglio e la rotella per tagliare stoffa e carta sono una "relativa" new entry nel mondo del cucito. Si...

Scegliere le forbici da sarta

Se dovessi avere soldi per comprare solo una cosa per il mio hobby, comprerei un buon paio di forbici da sarta. Non...

Riprendere a cucire, dopo una lunga pausa

Ero piena di bei progetti, fili, tessuti, cartamodelli. Ed entusiasmo, tanto entusiasmo. Compravo e progettavo, con chissà quali pretese, vestiti e oggettini,...

Altro che potrebbe interessarti