Focaccia farcita con peperoni arrostiti e filetti di sgombro Angelo Parodi

Sullo stesso argomento

Linguine con sardine alla mediterranea

Eccoci con l'ultima ricetta per Angelo Parodi, a questo giro siamo andati a ripetizione in modo da darvi tempo di studiare il menu di...

Accras, frittelle creole di tonno e acciughe

Ho scoperto le Accras sfogliando un giornale inglese sulla cucina internazionale mentre cercavo nuovi modi di cucinare il merluzzo. Dal merluzzo al tonno e acciughe...

Insalata romantica della Martinica

Un'insalata particolare che amalgama pesce e frutta prufumata

Sigari del paradiso allo sgombro

Anche quest'anno continua la collaborazione con Angelo Parodi, la mia azienda ittica conserviera preferita.
Chiara Bettaglio
Ama il Giappone in tutte le sue forme, quando non programma siti web, cucina, legge e cuce cosplay. Parla del Giappone anche mentre dorme.

Ritorna anche quest’anno la collaborazione con Angelo Parodi, l’azienda ittica che preferisco in materia di pesce conservato sottolio, che mi vede in veste di Guest Blogger del Mese di Maggio.

Da oggi potrete trovare sul blog Angelo Parodi  una mia ricetta alla settimana, ideata e pensata per i loro fantastici prodotti.

La prima che vi presento e’ una gustosa Focaccia farcita con peperoni arrostiti e filetti di sgombro, un tipo di pesce che ho rivalutato moltissimo e che mi piace molto per variare il gusto del “solito” tonno in scatola.

La focaccia si puo’ servire a strisce ed e’ una buona idea per dei buffet, come stuzzichino da aperitivo o per un picnic al parco visto che finalmente e’ arrivato il sole anche qui nella piovosa Milano!

La ricetta la trovate come al solito sul blog Angelo Parodi.

Buon appetito!

2 commenti

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Altre idee

Tappetino da taglio e rotella, cosa sono

Il tappetino da taglio e la rotella per tagliare stoffa e carta sono una "relativa" new entry nel mondo del cucito. Si...

Scegliere le forbici da sarta

Se dovessi avere soldi per comprare solo una cosa per il mio hobby, comprerei un buon paio di forbici da sarta. Non...

Riprendere a cucire, dopo una lunga pausa

Ero piena di bei progetti, fili, tessuti, cartamodelli. Ed entusiasmo, tanto entusiasmo. Compravo e progettavo, con chissà quali pretese, vestiti e oggettini,...

Brownies al triplo cioccolato con Nocciolata e noci

So che solo a leggere il titolo della ricetta vi sarà venuto un attacco di diabete. 🙂 Ebbene questo è un concentrato di cioccolato che...

Il mio menu di Pasqua con Angelo Parodi

Anche quest'anno ho partecipato all'iniziativa "Blogger del mese" di Angelo Parodi, con un menu interamente dedicato alla Pasqua. Dagli antipasti all'insalata per la gita di...

Altro che potrebbe interessarti