Insalata estiva di grano monococco e sgombro Angelo Parodi

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Chiara Bettaglio
Ama il Giappone in tutte le sue forme, quando non programma siti web, cucina, legge e cuce cosplay. Parla del Giappone anche mentre dorme.

Ed eccomi con l’ultima ricetta in collaborazione con Angelo Parodi per il mese di giugno!

Questa volta vi propongo un’insalata fredda un po’ diversa dal solito che date le temperature afose di questi giorni non potrà che diventare un must per il prossimo mese 🙂

E’ ottima da portarsi in ufficio come pranzo, non appesantisce! E’ ottima anche per i picnic, si mantiere bene fuori dal frigo se non avete una borsa termica a disposizione

E’ fresca, sazia e soprattutto ci fornisce un tipo di cereale diverso dal solito.

E’ importante variare il tipo di cereali che mangiamo, cercando il piu’ possibile di inserire qua e la’ farro, orzo, e tipi di grano diversi dall’usuale grano duro di cui e’ fatta la pasta normale.
In questo aiutiamo l’organismo ad assorbire elementi diversi, evitiamo di assuefarci ad un solo tipo di amido (che magari ci puo’ portare ad intolleranze) e soprattutto variamo il gusto e non ci limitiamo alla solita insalata di riso trita e ritrita 🙂

La ricetta eccola qui, ringrazio Angelo Parodi per i buonissimi prodotti e a presto!

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