Cestini di brisée all’olio con peperoni arrostiti e sardine piccanti Angelo Parodi

Sullo stesso argomento

Hiyashi chuka, gli spaghetti estivi giapponesi

Col primo vero caldo estivo è arrivata quella spossatezza che tutto mi fa pensare meno che accendere i fornelli e spignattare qualcosa per cena....

Linguine con sardine alla mediterranea

Eccoci con l'ultima ricetta per Angelo Parodi, a questo giro siamo andati a ripetizione in modo da darvi tempo di studiare il menu di...

Accras, frittelle creole di tonno e acciughe

Ho scoperto le Accras sfogliando un giornale inglese sulla cucina internazionale mentre cercavo nuovi modi di cucinare il merluzzo. Dal merluzzo al tonno e acciughe...

Insalata romantica della Martinica

Un'insalata particolare che amalgama pesce e frutta prufumata
Chiara Bettaglio
Ama il Giappone in tutte le sue forme, quando non programma siti web, cucina, legge e cuce cosplay. Parla del Giappone anche mentre dorme.

Continua la mia collaborazione con Angelo Parodi, la ricetta della settimana e’ appunto quella dei cestini di di pasta brisée all’olio d’oliva con peperoni arrostiti, sardine piccanti e pistacchi.

Provate questi cestini perche’: 
i peperoni arrostiti potete prepararli sfruttando il calore residuo del barbecue di una grigliata domenicale e la brisée all’olio è molto piu’ leggera e gustosa in questa ricetta rispetto ad una tartelletta a base di burro.

Ho preparato questi cestini in due dimensioni, una piccola come fingerfood e una dimensione un po’ piu’ grande, come antipasto. Li ho portati a casa di amici a sorpresa per una cena e se li sono litigati all’ultimo morso!!

Come sempre la ricetta la trovate sul blog Angelo Parodi.
Cosa aspettate?? 🙂

Buon weekend!!

Articolo precedenteAglioooooo
Articolo successivoAcqua fresca

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Altre idee

Tappetino da taglio e rotella, cosa sono

Il tappetino da taglio e la rotella per tagliare stoffa e carta sono una "relativa" new entry nel mondo del cucito. Si...

Scegliere le forbici da sarta

Se dovessi avere soldi per comprare solo una cosa per il mio hobby, comprerei un buon paio di forbici da sarta. Non...

Riprendere a cucire, dopo una lunga pausa

Ero piena di bei progetti, fili, tessuti, cartamodelli. Ed entusiasmo, tanto entusiasmo. Compravo e progettavo, con chissà quali pretese, vestiti e oggettini,...

Brownies al triplo cioccolato con Nocciolata e noci

So che solo a leggere il titolo della ricetta vi sarà venuto un attacco di diabete. 🙂 Ebbene questo è un concentrato di cioccolato che...

Il mio menu di Pasqua con Angelo Parodi

Anche quest'anno ho partecipato all'iniziativa "Blogger del mese" di Angelo Parodi, con un menu interamente dedicato alla Pasqua. Dagli antipasti all'insalata per la gita di...

Altro che potrebbe interessarti