Muffins integrali alle mele, interamente biologici!

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Chiara Bettaglio
Ama il Giappone in tutte le sue forme, quando non programma siti web, cucina, legge e cuce cosplay. Parla del Giappone anche mentre dorme.

Beh non sono un’invasata del mangiar sano o biologico, pero’ è capitato di avere in casa le mele della Bioexpress da far fuori, la farina integrale che ho comprato al negozio biologico MadreBio il giorno che siamo andate a pranzarci con le colleghe dell’ufficio, le uova e il burro (idem come sopra, gia’ che c’ero ho fatto la spesa li’) lo zucchero ed il lievito anche.
Ecco, aver passato una domenica a poltrire sul divano mi ha fatto sentire un senso di colpa incredibile verso le sei, ho dovuto necessariamente provvedere a rendermi operosa… 🙂

La rosa arriva da un mazzo di fiori meraviglioso ed inaspettato che mi e’ stato recapitato ieri sera per festeggiarmi 🙂 Presto notizie sul blog! :PP

ecco qui dunque…

per 16 muffins:


250 gr di farina integrale 00
130 gr di zucchero muscovado
90 gr burro fuso
1 uovo
1 bustina di lievito per dolci
250 gr di latte intero
2 mele granny smith

Mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, in un’altra sbattete leggermente l’uovo con il latte e aggiungete il burro fuso tiepido.
Pelate le mele, tagliatele a spicchi e poi a cubetti, mettele da parte.
Unite gli ingredienti secchi e liquidi mescolando POCO e lasciando il tutto leggermente grumoso, aggiungete le mele e date un’ultima amalgamata.
Foderate gli stampi da muffin con i pirottini e distribuite due cucchiai di impasto per muffin.
Infornate a 180° per 20 minuti. Mangiate! 😀

1 commento

  1. Ciao chiara! Complimenti per il sito.. sono l'altra Chiara presente al…ehm…"corso di cucina" di sabato a Cucina Buitoni.
    La prossima volta ci fai lezione tu? 🙂

    Continuerò a seguirti!

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