GGD #3 e nihon ryori (cena giapponese)

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Chiara Bettaglio
Ama il Giappone in tutte le sue forme, quando non programma siti web, cucina, legge e cuce cosplay. Parla del Giappone anche mentre dorme.

Un post velocissimo in attesa di un po’ di tempo libero per ringraziare tutte le GGD per la serata di venerdi’ scorso: GRAZIE, mi sono davvero divertita e spero di rifarlo presto. Conoscere gente nuova e’ davvero semplice, basta volerlo 🙂

Una breve nota sul mio pomeriggio di ieri, passato a confezionare gyoza, shumai, sushi e onigiri.
Ovviamente e’ scomparso tutto ieri sera con molta soddisfazione di tutti i presenti :DD
Foto commemorativa (i gyoza erano ancora in padella, gli shumai sono venuti esteticamente urendi, ma gastronomicamente favolosi :D)

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7 commenti

  1. Ciao! Gnam, che belli e chissà che buoni!! Mi dispiace un sacco non essere riuscita a partecipare a questa sessione di cucina, però voglio lo stesso provare a cimentarmi anche io con la tua fantastica ricetta dei gyoza…
    Baci!

  2. Oh ma grazie per i complimenti 😀
    In realta’ non e’ molto difficile farli, specie gli onigiri e il sushi, basta avere gli strumenti giusti!!
    i gyoza c’e’ la ricetta indietro, agli albori del blog 😀
    prossimamente allora postero’ anche un tutorial per gli onigiri e uno per il sushi all’italiana 😀

  3. Bene, Tutorial in arrivo nei prossimi giorni. Stasera o domani passo a prendere la crema di umeboshi nel nuovo negozio di robe tipo erboristeria qui a muggiò, cosi’ la metto dentro come ripieno. yap! adoro la prugna umeboshi!

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