Brioscine al the matcha ripiene di crema al tonno e cipolline

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Eccoci con l’ultima ricetta del mese per Angelo Parodi. E’ stato bello inventarsi nuovi modi di interpretare i loro prodotti di qualita’ secondo il mio personalissimo modo di cucinare.
Spero di essere riuscita a permeare questi piatti della mia intensa passione per il giappone e la cucina tradizionale e di casa: quella dove non ci sono emulsioni di aria o gocce di roba solida, ma dove bisogna mettere le mani in pasta.

Queste brioscine salate al leggero gusto di the matcha sono perfette per ogni tipo di ripieno: ho voluto farcirle con un gusto a me molto caro.
I sandwichini che trovate in Veneto sono piccoli, ciccioni e col ripieno bene in vista.Uno dei miei preferiti è quello ripieno con la crema di tonno e quelle cipolline sottaceto che scrocchiano sotto ai denti.
Ho unito quindi i gusti in un luogo dove il giappone incontra il veneto, ottenendo un connubio che a me piace molto e spero gradiate anche voi.

A proposito di veneto e giappone presto ci sara’ un altro incontro..su questi schermi 😀

Vi lascio al link della ricetta sul blog Angelo Parodi e passo la palla alla prossima Foodblogger del mese di Giugno. Le auguro di divertirsi intensamente come e’ successo a me!

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