martedì 27 luglio 2010

Wandering


Si ebbene sono di nuovo qui, non credevate eh?
Approfitto di questo post per ringraziare Sigrid, le Kani Korokke hanno vinto un premio al concorso del cavolo, nello specifico una bottiglia magnum di Cuvèe Prestige Cà del Bosco, buonissimo ed entusiasmante, che io e la mia famiglia abbiamo bevuto con vero piacere festeggiando :)) Ringrazio vivamente anche Cà del Bosco ovviamente, ora che conosco questo vino lo procurero' con piacere per le mie occasioni speciali :)

Ho cambiato anche taglio di capelli :)

Come credo avrete notato sono un po' latitante nell'ultimo periodo, specialmente per quanto riguarda i post crafts. Il fatto e' che il lavoro sta assorbendo buona parte del tempo non solo in termini di relax da recuperare, ma pure in viaggi e trasferte all'estero piuttosto frequenti. Non che mi dispiaccia, viaggiare ha sempre il suo perchè e mi fa molto piacere cambiare aria anche se per lavorare, ho una insana passione per gli aeroporti e soprattutto mi fa bene allo spirito vedere e comprare cose diverse da quelle che posso comprare qui. Tuffarmi in un Sainsbury's di quartiere mi rende felice come una bimba al parco giochi, anche se alla fine non compro nulla (ma qualcosa compro sempre, pure fosse un sacchettino di spezie!).
L'ultimo periodo mi ha portato spesso a Oxford dove ormai conosco negozi e supermercati e dove la vita notturna si anima di universitari e collegiali in cerca di divertimento. Oddio detta così non sembra la cittadina tranquilla che uno si aspetta di trovare ma posso confermare che una passeggiata in Cornmarket o Broad Street al venerdi' sera è molto piacevole.



Oxford e' un posto che mi piace anche perche' c'e' uno dei ristoranti di Jamie Oliver e io in quanto fan incallita, non perdo occasione per andare a farci un salto quando posso :D
Si, questo vuol dire che sto preparando un post sul Jamie's Italian e sui suoi piatti :))
Quindi abbiate pazienza, sia che siate Foodies o Crafters, sono in arrivo ricette estive e molto probabilmente una maglietta... ho una vaga visione di un collo strano e a punta, devo solo trovare il tempo di farne il cartamodello!!
A presto.

martedì 20 luglio 2010

Raviolo freddo al melone con prosciutto stagionato di Norcia e riduzione di Tai Rosso


Ho partecipato anch'io al contest di Qualithos e devo dire che pensare ad una ricetta nuova per miscelare il gusto classico del prosciutto e melone mi ha messo in seria difficoltà: mousse, gelati, insalate, mi sembrava  di aver gia' sentito tutto questo e mi sono scoraggiata.... poi ho pensato "la pasta".
Non se a qualcuno e' mai venuto in mente di fare della pasta ripiena di melone ma per quel che mi riguarda non mi e' sembrato un accostamento usuale o ricorrente.
Da qui l'idea si e' impossessata di me e la lunga assenza da casa a causa del lavoro mi ha permesso solo ieri pomeriggio di dar spazio alla creatività e spadellare felice nella cucina dei miei.
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