mercoledì 16 settembre 2009

Okonomiyaki del Kansai



Ebbene si, so di aver trascurato TANTO il mio blog, ma dopo il viaggio e quest'estate ho davvero avuto tantissimo da fare.... ma recuperero' sicuramente!

Ho tantissimo da raccontare, di cucina, del viaggio, e perfino di cucito e maglia!! :D
Cominciamo subito con la ricetta del food giapponese piu' comfort che ci possa essere: l'okonomiyaki, detto anche "metti sopra questa frittellona quello che ti piace", o in caso di frigoriferi solitari, detto anche "servi lo scovazzume di frigo in nuove forme e colori, o il riciclone" :DD

Infatti questo piatto si presta particolarmente a riciclare le cose che normalmente restano in un frigo giapponese, ma che noi dovremo andare a comprare apposta.... come cavolo cinese, frutti di mare di vario tipo, salumi......

Una delle cose che mi piace di piu' del giappone e' quel senso di avventura che si prova quando si tenta una cosa nuova, come ad esempio cucinarsi il proprio okonomiyaki la prima volta senza che nessuno ti spieghi come si fa. Quindi, o te la cavi o salti la cena :D

mercoledì 9 settembre 2009

Portfolio fotografico

Get the flash player here: http://www.adobe.com/flashplayer
Related Posts with Thumbnails